Все члены клуба

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА

Мафия – это спорт. Он ничем не хуже, чем «Что? Где? Когда?», шахматы или бридж, председателем федерации по которому я являюсь. Это логическая игра, которая требует быстрого мышления, умения считать и красиво говорить. О том, что мафия развивается как спорт, свидетельствует и постоянное развитие ФИИМ (Федерация интеллектуальной игры «Мафия»). Появляется больше новых клубов, идей, талантливых игроков.

Так, в нашем клубе есть шесть аттестованных судей. Два раза в год проходят международные турниры по мафии. Поначалу играли в узком кругу, по другим – не классическим правилам, которые постоянно менялись. В течение полутора лет мы собирались в компании сотрудников и друзей. А в 2014 году меня познакомили с Эрнестом Федоровым (председателем ФИИМ). Он приехал к нам в клуб, рассказал о правилах классической мафии, подарил карты для игры, наш клуб включили в рейтинг ФИИМ. После этого начали играть по-настоящему. Я и сам три года подряд играл в мафию, в 2015 году был даже лидером клубного рейтинга.

Сегодня «Большая игра» — не только мафия-клуб, но и настоящее сообщество единомышленников и друзей. Клуб не существовал бы без людей. Всех членов нашего клуба объединяет, во-первых, любовь к мафии. Во-вторых, я считаю, что у нас создана такая атмосфера, где люди получают кайф от общения. Все уважают друг друга. Поэтому вместе отмечают дни рождения и другие торжественные события, собираются в клубе на концерты, играют в интеллектуальные игры, проводят турниры и так далее.

ЧЛЕНЫ СОВЕТА КЛУБА

АТТЕСТОВАННЫЙ СУДЬЯ II КАТЕГОРИИ

АТТЕСТОВАННЫЕ СУДЬИ III КАТЕГОРИИ

ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ